Usos:

Recomendable para adobar todo tipo de carnes, cerdos y corderos especialmente, incorporar a marinadas, milanesas o filet a la romana. acompaña muy bien quesos en picadas, o dips untables. Pestos, ensaldas, quesos fundidos. panes.

Como usar:

En caso de marinar o adobar hidratar previamente en vinagre, aceite común o de oliva, jugos cítricos o agua. en cociones como guisos colocar al final en la ultima cocción. La cantidad recomendada es segun los gustos pero comenzar probando con cucharitas de té como medida inicial.

Mas Información

button
  • Tipo: Mezcla de Aromáticas
  • Ingredientes: Salvia, Romero, Estragón, Tomillo, Orégano, Perejil, Cebolla, Ajo.
  • Envases: Viene en dos tipos de envases, frasco de vidrio de 120 cc con 25 grs y bolsa repuesto de 25 grs.
  • Recetas: https://www.buscandosabores.com.ar/
  • Comprar: http://www.tienda.buscandosabores.com.ar/hierbas-patagonicas-6xJM